19 Setembro, 2016

GELATINA DE PÊSSEGO COM NATAS

Quem é que não adora uma boa sobremesa? Eu adoro pêssegos e combinados com uma sobremesa é divinal para mim. Dito isto, deixo aqui uma receita que eu experimentei feita por uma tia no passado Domingo para toda a família que achei super saborosa e hei-de repetir várias vezes.

 

# INGREDIENTES
1 embalagem de gelatina de pêssego

1 lata grande de pêssegos em calda
4 folhas de gelatina
4 dl de natas

superline

  • Levamos ao lume um tacho com 2,5 dl de água, deixamos começar a ferver, retiramos do lume e deitamos para uma tigela, juntamos o pó da gelatina de pêssego e mexemos bem. De seguida, adicionamos 5 dl de água fria e mexemos;
  • Passamos uma forma por água fria e vertemos a gelatina. Dispomos os pêssegos (cortados em metade) por cima e levamos ao frigorífico até solidificar;
  • Colocamos as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Batemos as natas em chantilly (o chantilly é opcional), juntamos a gelatina previamente derretida, pouco a pouco e batendo sempre;
  • Por último, vertemos o preparado anterior para a forma sobre a gelatina com o pêssego e levamos de novo ao frigorífico para solidificar bem!

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Receitas via TeleCulinária | ph via Pinterest

 




TEMA: desserts food

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